Este Proyecto se llevó a cabo en julio del 2016 pero se vino gestando mucho tiempo antes .Cada vez que visitaba la peluquería para que Ruben me cortara el pelo pensaba : “que falta le hace a este negocio un cambio de fachada y de imagen corporativa “ defecto profesional .

El local por fuera no reflejaba lo más mínimo el potencial profesional de los servicios que estaban prestando en su interior y su imagen de marca tampoco colaboraba lo más mínimo.
Cuando ya tuve más confianza con ALBERTINA , la líder de este gran equipo , no pude evitar comentarle mis impresiones sobre su negocio y la fui animando para que diera el paso clave y necesario que necesita todo negocio para potenciar y transmitir desde un buen diseño de interiores y una buena imagen corporativa.

Y este cambio de fachada vino ligado a un cambio de imagen corporativa y diseño web . El equipo creativo de Einteriorismo coordino estas dos áreas para conseguir un resultado elegante y moderno .
Nuestro cliente y los clientes de nuestro cliente están fascinados con el resultado . Nos apasiona transformar los negocios para aumentar sus ventas y sobre todo que se sientan identificados con lo que quieren transmitir desde la autenticidad de sus servicios y sus productos .

El reto al que nos enfrentábamos era una fachada muy larga , con un presupuesto reducido y un entorno arquitectónico que no colaboraba mucho en la parte estética. Nuestro objetivo fue aislar la visión global del edificio superior al de nuestro espacio fachada ;y que las miradas del transeúnte se localizarán en nuestra fachada y no en el conjunto. Aplicando la captación de la visión de manera selectiva . Para ello decidimos ayudarnos de la fuerza del color negro como nexo de unión entre todos los elementos de la fachada . Y de la combinación de rayas en blanco y gris ; tanto para conseguir dar altura a la fachada tan larga como para dar protagonismo, llamando nuestra atención hacia la fachada .Un color uniforme para toda la fachada hubiera pasado desapercibido en una fachada tan larga y una calle tan ancha.
Para romper la larga fachada y marcar de manera clara la entrada al local .Se enmarco la zona de acceso con una estructura en negro combinada de tubos rectangulares dispuestos de manera vertical , siguiendo la verticalidad de todo el conjunto y dando volumen .
Los marcos existentes de escaparates se revistieron con marcos en negro sobresaliente de la línea de fachada para provocar volumen a esta planicie de fachada . Y marcar con fuerza los escaparates donde exponer sus servicios y productos . antes enrasados en fachada pasaban sin pena ni gloria y no potenciaban el producto a exponer en su interior.
Y para elevar y potenciar estos escaparates , que estaban perdidos en la inmensa fachada , en la parte superior de cada escaparate se optó por diseñar una caja de metacrilato retroiluminada en blanco con el nuevo logotipo diseñado en negro en letras corpóreas , colaborando a de nuevo a dar volumen y altura a la fachada.

Contentos con un resultado elegante , sencillo , con personalidad y sin artificios que pasan de moda .