Proyecto de remodelación parcial en aseo y dormitorio principal . Situado en la segunda planta y con bonitas vistas a la piscina de la urbanización .Era pequeño y con poca colocación de armarios .

Se opto por integral la terraza al espacio del dormitorio , conservando en paredes el ladrillo cara vista en color blanco del exterior , se colocaron amplías cristaleras para el cerramiento del balcón y en el techo se realizo una cubierta de panel sandwich , dejando vista la estructura de hormigón de la terraza y pintándola acorde con los colores seleccionados para el diseño de interior.

El hueco de la ventana del aseo , que antes daba directamente a la terraza . Se abrió hasta el suelo de manera vertical con fijo de cristal .
Y la pared de acceso al baño se sustituyo por un fijo y puerta de cristal , decorándolo con un bonito vinilo ; creando atmósfera de spa.