Arrocería club de tenis Yecla 2016

Restaurante situado en las instalaciones de un club de tenis. La necesidad del cliente fue realizar una renovación del espacio con una inversión controlada en el gasto y dar un aire fresco y dinámico.
La clave fue conectar la zona de bar con la sala de comedor ; el tabique ciego que separaba estos dos espacios se demolió, sustituyendo por cristales combinados con madera.

Los grandes ventanales del comedor llevaron luz a la zona de Bar, antes oscuro y triste. Esto además dio amplitud a los dos espacios antes divididos. La madera de pino fue la encargada de proporcionar un ambiente cálido y relajado.
En la zona de bar se optó por situar una mesa grande , en vez de muchas mesas individuales .Esto dio al espacio sensación de estar como en casa en una reunión familiar